MPASI

Bun tips MPASI dong, biar babyku gemuk. usia babyku 5bln 23hari dibilang kecil sama tetangga, bapeer?

17 Các câu trả lời

Selagi masih dalam kategori normal jangan terlalu dimasukin ke dalam hati Bun, yang penting ddenya sehat. Skrg kalo gemuk takutnya kegemukan kasian ga bisa beraktifitas padahal bulan-bulan kedepan itu masA-masanya dia bereksplor.

MPASI baru di kasih usia y 6 bulan Bun, engga pa" tumbuh kembang bayi beda" Bun, anak saya lahir 2.8 kg sekarang usianya 6 bulan berat badannya 7,3 rajin asi nya aja Bun selama di bawah 6 bulan,

5y trước

7kg masih dibilang kecil itu ga wajar sih bu. Dengerin kata petugas kesehatan aja jgn dengerin selain itu nanti ibu stress.

hai bunda untuk bb booster mpasi biasanya sih pakai kaldu daging dll. tp bs dcoba dulu awal mpasi dg lemak tambahan misal keju bayi,ub, evoo, santan. bs juga pakai dobel protein hewani.

babyku usia 5bulan 24hari 7kg, dulu pas lahir prematur BB cuma 1,7kg. sedih rasanya dibilang kecil, pdhl klo inget pas lahir beda jauh sama sekarang. skrg embul menurutku

5y trước

babyq 8 bln kmaren j cuma 7.4

yaa selagi masih normal n sehat gpp, gak oerlh dengern kata orang lain. nanti baby kecil d omongin, baby gemuk d bilng obesitas. pusingggg, yg penting baby sehat aja bun.

Anak saya aja banyak yg bilang kecil mungil, ya saya mah iya iya in aja biar ga ngomong makin panjang lebar.. padahal beratnya sesuai normal, aktif bgt malah...

Gak ada habisnya kalau dengarin omongan tetangga mom. Cuekin aja. Nanti mpasi bisa kasih menu 4bintang di campur kaldu, atau evoo, ub atapun keju

Babyku 5 bulsn 7.1 kg msh normal bun d kms...emng g mbul gtu.. Yg pnting sehat bun nnti pas ,6 bulan keatas d ksih mpasi bsa nak lg

Banyakin protein hewani nya aja mbak {telur puyuh, ayam, daging dll) dan di kasih lemak tambahan (minyak goreng biasa, evoo dll)

Bundaaa...gak usah dengarin omongan orng slama anak sehat2...anak sehat gak harus gemukk.