tindik telinga

bun, tindik telinga baby perempuan sebaiknya usia berapa bulan ya?

244 Các câu trả lời

secpt mgkn kl msh bru diany gkn terlalu bnyk gerak baby ny jd perwtnny msh mudah. kl tggu bbrp bpn kasian baby ny tkt sakit bgt. trus perawatanny susah krn tanganny udah g mau diem.

Usia sebulan atau sehari baru lahir juga gpp bun,jngan nunggu beberpa bln krna kl msih bayi tulang telingany msih tipis n darahny msih sedikit jdi ga terlalu sakit dedeny.

Saya selang 3 hari setelah lahir lgsg tindik bun.. Soalny klo udh besar takut dy udh lebih drama sakitnya, udh bisa ngelawan.. kasian jg klo udh terlalu besar..

klo aku dtindik sndri bun dpt hampir 2 minggu aku tindik jdi gak bgtu skit bayi.nya klo pas nunggu sbulan ksian kan suntik bcg jg jdi tkut skit 2x 😂😂

Biasany lngsung di tindik bun sklian bawa antingny.. Ato ngk kontol 2 hri hbz mlhirkn sudah disuruh tindik bayiny sma bidan. # berdasarkn pnglmn#

Kalo bisa jangan ditunda lama2 Bund, soalnya Cha2 waktu itu usia sebulan, udah agak keras daun telinganya (kata yg nindik) jd agak lama kering lukanya.

kalo syaa waktu umur 1 minggu bund,karna biar telinganya blm keras bgt dan baby mash kecil jadi pas nangis langsung bisa tenang aku kasih susu.

Aku pas umur 40hr.. soalnya dr rs blm di tindikin.. tp biasanya sih pas di rs di tawarin mo di tindik apa engga . Baiknya pas abs lahir itu mom

Kalau kata ortu sih bagusnya secepatnya bund selagi msh empuk jdi ga terlalu skit k debay nya klo udh agak lama biasanya agak alot jdi skit katanya

5y trước

Bayiku umur 20hari belum tindik bun, sakit ga ya kalo tindik udah umur segitu?

bebas bunda mau kapan sja. boleh pas baru lahir.... boleh pas usianya sebulan boleh jg pas imunisasi. kalo sy bersamaan imunisasinya.