TP

Bun terakhir sy mens itu tgl 24april,tgl 24 mei itu sy tespek hasilnya garis samar tgl 27mei sy pendarahan 3hari dgn darah yg lmyn banyak. Setelah itu hari ini sy tespek lagi dan hasil nya bener2 jelas garis dua. Yg jadi pertanyaan nya uk nya di hitung dari mna ya??

2 Các câu trả lời

Hpht bun.. coba d usg bun ..kalo hbs pndrahan

5y trước

Kmrn2 ga smpet usg bun,soalnya suami kerja klo mau usg jg jauh. Jdi cuma sy urut ke dukun beranak aja😅

Dari hari pertama menstruasi pertama bund

5y trước

Hari pertama menstruasi pertamanya tanggal berapa bun?? 24 ya?? Berati 24 bun..