apakah sy hamil

boleh sy tanya..sy mens terakhir tgl 8 desember..dan sampe tgl 11 januari blm mens jg..sy pake tespek garis 2 tp yg satu samar.. apa yg harus sy lakukan yaa..terima ksh.

3 Các câu trả lời

sabar aja bun. saya baru testpack setelah 10 hari telat kok bun. dan garis nya udah jelas.

coba beberapa hari lagi untuk test pack bunda, mungkin saat ini HCGnya masih rendah