Panas Dalam

Bun.. tenggorokan saya sama perut kog panas terus ya bawaannya jadi pengen minum es terus.. itu kira kira bisa diademin pake apa ya? soalnya takut sakit kalau minum es terus takut gag sehat juga buat baby nya.. saya 25w..

2 Các câu trả lời

Emang gt bun sp tau heart burn dl aku jg gt . Wajar kl hamil ud mulai gede mah

5y trước

Iya bun sabaaar dan nikmatilaaah jd bumil hehee

Selama es nya g ditambahin gula, sirup ato pemanis lainnya gpp bun.

5y trước

Kalo teh jgn banyak2 ya bun ad kafeinnya selain itu menghambat penyerapan zat besi jg.