bumil ga boleh tidur pagi ya?

bun tdi baca2 di beranda trus ada komen2 yg pada bilang kalo bumil ga boleh tidur pagi katanya ga bagus buat janinnya. jadi kepikiran soalnya sy sering tidur pagi kalau habis subuh gitu bangun paling jam 6/7 ???

9 Các câu trả lời

Yg d maksud tdr pagi tuh jam 9 smpai jam sblum 12 bun.. Kalo habis subuh tdr lagi mh gpp aq jg kalo hbs subuh kadang tdr lagi trs bangun nya kadang jam 8 kdang jg jam tngah 9 tp jarang kalo jam tngah 9 mh pling jam 8 ato ga tngah 8 bun ...

5y trước

Aq UK 22 Minggu bun

Tdr pagi stlh shalat subuh kan itu kebiasaan bun.. Bisa diubah kok..sesudah shalat subuh bunda bisa cari kesibukan..sprti buat teh atau cemilan2 unt pagi hari dsb..

Iya bun takut darah putihnya naik ke kepala,blh tidur lg kalau udh jam 12 siang. Klo abs subuh mah gpp bun,sy jg bgun jam stgh 7. Nnti tidurlg jm stgh 1

Mending di bawa aktifitas aja bun biar engga ngantuk, tapi jangan telalu kecapean nanti istirahat nya siang aja. Aku juga gitu

Saya juga sering tidur pagi bun.. bahkan bangunnya sampe jam 12 siang🙄 ini lagi belajar buat ga tidur pagi sih bun

sama bun dari hamil muda sampai sekarang 36 habis subuh pasti tidur lgy bngn jm 8..

Aku tidurnya sering pagi lho, gatahan soalnya ngantuk bgt bawaan hamil😂

Gpp. Kalo ngantuk mah tidurin aja. Namanya juga bumil, ngantukan 😂

Yg ga boleh itu yg ga tidur sama sekali bun 🙈