usg

bun,tdi aku kan USG , UK di USG sama dg HPHT 13w 3d, tpi kenapa bidannya bilangnya UK ku sudah 15w aku jdi bingung mna yg bnr ya

2 Các câu trả lời

Bisa beda bund Kalo USG hitungannya ukuran janin, kalo lebih gede brrti Dede berkembang dengan pesat Alhamdulillah.. kalo kurang biasanya karena jadwal haid tidak teratur tidak dijadikan patokan... Ttp semangat dan semoga sehat selalu

Ga usah bingung bunda .. emng hadil usg spt itu

5y trước

biasanya yg beda hasil usg dg hpht ya bun,ini aku sama tapi malah bidannya bilang udh 15w berarti yg bnr yg mna dong bun?