Keluar Gumpalan Darah

Bun td aku baru saja keluar gumpalan darah agak besar kaya ada pink2 nya disertai sakit perut dan pinggul. Diusia kandungan yg 7w kira2 itu keguguran atau gimana ya soalnya rasanya ngilu banget dan sebelum keluar itu flek coklat trus dan merah kecoklatan

28 Các câu trả lời

Kemungkinan itu gejala keguguran bun. Flek apapun adalah keadaan yang darurat gabisa ditunda harus segera ke dokter jangan ke bidan

harus cepet2 ke dokter bun.. takut gejala keguguran.. naudzubillah. semoga janinnya sehat2 bun.. cepet dibawa ke dokter ya bun

saya jg uda pernah ngalamin hal yg sama bun di usia kehamilan saya 7w ,ternya janin saya keguguran

Sperti pengalaman saya awal bulan kmaren, uk 10w. keluar flek n darah segar, trnyta keguguran.😭

kemungkinan itu jaringan janin, bun. segera ke dokter biar dicek bersih apa tidak. yg sabar ya

bunda sebaiknya klo ada keluar darah (apalagi lumayan banyak) segera ke ugd / dokter kandungan

iya bunda..itu gejalan abortus mengancam. krn saya pernah mengalami seperti itu..

itu mh kgguran.hrs ny pas dh tau kluar flek.lgsung k bidan..

6y trước

iya bun makasih

Itu harus buru2 kedokter deh bun, masih muda banget soalnya

coba langsung diperiksakan ke bidan bun atau ke dr ..