gumpalan darah

saya hamil 6week 2hari sblomnya flek pink2 dan sorenya nambah lg dan hari sbtunya kedokter diberi penguat dan obat pereda pendarahan mlmnya perut sya kram kenceng dan keluar sertai gumpalan darah bnyak kaya keguguran dan td pagi ditest peck lg masih positif itu kenapa yaa

10 Các câu trả lời

sya juga gitu pas keguguran kemaren bun, usg janin udah gk ada, tapi sya bilang sma dokternya klau habis kluar gumpalan itu, bsokny sya nyobak tes masih garis dua, sya bilang sma dokter kenapa hasilny masih positif dok?...kata dokter biasa itu buk entar klau udah ada satu mingguan hasilnya negatif, coz darah janin masih nempel bun kata dokterny, jadi sedih klau inget bun😥😥

5y trước

sbar bun, sya juga gitu kemaren bun anak sya nangis tau adiknya ilang😥

jangan jalan" dl bun, wlpun kekamar mandi klo bisa dikurangin, pokoknya jgn byk bergerak dl, itu kmgkinan harus bedrest

5y trước

kmren mlm dok.igd blg inshaallah ga knapa walau gumpalan banyak kaya keguguran tp tetep harus usg segera dan berhubung hari minggu bnyak dokter jarang praktek yg spesialis

minta buru2 cek usg dokter aja bun.. klo udh ada gumpalan sebaiknya jangan d buang barangkali dokter peerlu..

5y trước

terlanjur dibuang bunda soalnya sudah syok liatnya itu janin atau bukan sblkmnya kers janin masih ada sblkm kejadian itu

mungkin bund jgn trlalu cpek dlu. nedrest dlu deh bbrapa mnggu. jgn bnyak fikiran jg..

5y trước

kepikirannya smlem bunda darah keluar kaya gumpalan dan baca artikel smua bikin down tipis harapan bisa bertahan walo test masih positif

lebih baik langsung periksa bun.. yg terakhir keluar gumpalan darah banyak gk bun?

5y trước

lumayan tp diliat ga ada berupa jaringan babynya bun ancur bgitu kmren liatnya

segera ke dokter bun biar d usg jd kelihatan janin msh ada atau tidak

mungkin kelelahan bund, kalau hamil muda jangan angkat berat2 dulu

5y trước

apa janin saya masih bisa bertahan yaa

k dokter aja Bun biar lebih pasti... masih muda soalnya

ke dokter aja bun .saya jdi ngeri bacanya

sabar ya bun semoga dberi gantinya