flek

bun td ada flek sedikit usia nya baru 6w mdh"an ngga terjadi apa" ya bun,, mau tanya kalo ada flek pasti keguguran apa msh bisa selamat ??

20 Các câu trả lời

Lebih baik sih ke dokter y...Sorry y, saya pengalaman flek sehari, besoknya keguguran...jadi Klo saya menyarankan segera ke dokter kandungan saja, untuk mengatasi hal2 yg tidak diinginkan.. Keadaan ibu hamil beda2 y...ada yg ngeflek, tapi sehat janin dan ibunya.ada yg g ngeflek, Klo memang belom rejeki y harus ikhlas

di priksa aja bun..aku jg dulu pas mau jalan 2 bulan ngflek 2x.cuma sedikit2 keluar.sempat panik jg karna yg pertama aku keguguran:(. tp alhmdulillah skrg dah 18weeks utun sehat2.. doain ya bun...

Kalo ada flek belum tentu keguguran bun.. Bisa jadi penempelan embrio.. Flek jg bisa menandakan bahwa fisik bunda lagi capek.. Segera konsultasikan ke dokter ya bun..

saya flek kemaren cuma dikit dan langsung kdokter,alhamdulillah janin saya sdh terlihat dan sdh ad detak jantungx,semoga kedepanx sehat jg... aminnn

msh bisa selamat bun asal penanganannya cepat. saya dulu waktu 9week pernah pendarahan langsung ke UGD Alhamdulillah baby saya berhasil selamat.

ga selalu bunda flek sama dgn keguguran , bs juga karna bunda kecapekan , tp untuk lebih amannya lebih baik bunda segera ke dokter

ga semua flek itu tanda keguguran. tapi harus diwaspadai juga. gaboleh dibawa santai. harus segera cek ke dokter

Kalau sudah flek baiknya ke dokter supaya bisa dicek Bun dan diberi obat penguat

kedokter bunsaya jg kmrwn uk 6w ngplek biar dksih penguat kndungan sama vitamin