Diapers yang murmer

Bun, tanya2 dong, diapers yang murah meriah apa ya? Anak saya udah 3 bulan, tadinya pake pampers premium, ga ada masalah di anak saya, tapi lumayan menguras uang juga hehe. Boleh info gak bun yang murah dan meriah?

52 Các câu trả lời

saya dari lahur@ pakai mamypoko bund, biasa klu beli yg kecil2 trasa banget jdi klo beli yg isi@ diatas 50an, gak trasa bentar2 beli, soal pemakaian klu utk pipis aja anak saya 3-4 jam sekali ganti, dan Alhamdulillah dari lahir sampai skrg 6 bulan blum pernah ruam bund

kalau saya pake mamypoko bunda sempet pengen ganti ganti saya coba beli merries yg harga diskon ehh malah ruam padahal udah pake cream diapers jadi saya kapok bunda mau pake mamypoko aja terus sampe nanti bun

sy msh hamil, tp rencana mau beli yg eceran bund... kayak mamipoko d jual perlembar 2000, klo beli yg ada bungkusx isi 20 hrga sekitar 30rb lbh... klo eceran adax d toko online... sy nemux d shoppe...

Terima kasih bunda2 atas sarannya. Saya skrg menggunakan sweety yang silver boy edition. Anak saya aman ga ada ruam. Kalo di Lazada sering diskon. Silahkan bunda2 juga jalo mau coba

klo Sya dr awal pake mamy poko, alhamdulillah harga'y pas d kantong & pamper'y cocok utk kulit bayi Sya,, walaupun pngen hemat tp harus sering-sering d ganti pampers'y ya bund,,😉

ke 2 ank saya pakai happy nappy bun kualitas gak kalah sama yg mahal dn bgus harga juga jauh trjangkau, ank sya pernah pakai goon tpi tipis dn suka tembus pdhal bru 2/3 kali pipis

6y trước

iya bun bner juga tuh mayan juga sweety, tpi sskali aja bli nya heheheheeeheee..

sy pakai happy nappy. Murah meriah dan bagus. dulu pernah kena ruam, trus sy beri ASI di bagian yg ruam, sembuh dan sampai sekarang udah ga pernah ruam lg.

goon cocok dianak saya bun, ga bulky, lembut, ga bikin ruam, dan yg penting sering promo di alfamart 😂 (mamak modis #modaldiskon)

kalau saya beli goon di jd.id 120buah harganya 120rb.... kadang beli di shopee bun, satu bal isinya 36 buah harganya macam2 bun....