Diapers yang murmer

Bun, tanya2 dong, diapers yang murah meriah apa ya? Anak saya udah 3 bulan, tadinya pake pampers premium, ga ada masalah di anak saya, tapi lumayan menguras uang juga hehe. Boleh info gak bun yang murah dan meriah?

52 Các câu trả lời

happy napy y agak murah bund.tp d atas 3bln ke atas insyaallah GK sensitif.klu masih 1 2 bln sbaiknya sweety atau kamu poko

pake clody bund cuci kering pakai ,meski mahal harganya tp pembelian cumasekali atau 2 kali jd hemat bund,

sbnr nya pke pempers mana ja ga jadi masalah bun semua ny bgs. tp usahain kasih jeda jgn ampe seharian di pakein pempers.

Belinya kalo pas ada promo, jumat-minggu di supermarket pasti ada promo, biasanya diapers ikut ada potongan harga

Saya pake mamypoko yg extra dry, mumer... Tp skrg lg coba ganti ke clodi, mayan sih krn kudu inves di awal....

klu boleh aku jwab ...pakein clodi aja bunda..bisa d cuci..tpi hrganya sdkt lbh mahal...sktar 90 rb 1 buah...

aku pke fitti bun, murah, banyak, dan di babyku cocok2 aja, tdnya pke mamypoko sampe umur 10bln

sering liat promo di supermarket gitu, bun. nggak usah ikutin mereknya. yg penting murah aja hahaha

6y trước

setuju , tp kok suka gonta-ganti Pampers itu bayi sy iritasi gitu yaa? apa karena suka gonta-ganti atau memang kulit bayi sy sensitif yaa -,-

aq coba fluffy bund. harganya lbih miring. q pke cream baby jg biar pantatnya gak merah2

cocok cocok an sih bun yang penting anaknya gak ruam aja, kalau saya pakai mamypoko bun