Bun tanya ibu hamil banyak minum air putih dan susu aja tanpa minum air teh sama sekali baik tidak bun untuk kesehatan anak nanti ya bun?? Tolong di jawab nggih bunda" masukkan dan sarannya. Terimakasih ??

Baik tidak untuk perkembangan anaknya nanti ya bun??

2 Các câu trả lời

Susu sesekali boleh, asal jangan tiap hari.. Beresiko meningkatkan obesitas pada anak dan meningkatkan resiko alergi dan intolerant pada anak meski tidak ada riwayat alergi pada keluarga..

5y trước

Iya bun minum susu nya 2x sehari bun pagi dan sore bun. Makasih bun sarannya.

Malah bagus bunda nggak minum teh semasa hamil

5y trước

Iya bunda makasih bun