Air kelapa muda

Hallo bunda Apakah benar minum air kelapa muda untuk ibu hamil haruslah yg dipanjat langsung dan tidak boleh yg dijatuhkan dari atas bun, katanya bahaya bagi janin? Untuk bunda yg lebih pengalaman tolong sarannya bun Terimakasih bunda

8 Các câu trả lời

Iya bunda Kebetulan tinggal ditempat yg banyak kelapa bun Jadi tidak ke penjual kelapa kalau mau minum Mungkin mitos ya bunda,,, Makasih bunda buat jawabnya Jadi g kuatir lagi buat minum yg dijatuhin kelapanya,,

beli ditukang yg jualan kelapa muda ajah bun, ga pusing mikirin itu dipanjat atau dijatuhin hihi btw itu mitos ya bun, sama sekali ga ada korelasinya ke janin...

gimana adat dan istiadat daerah masing" sih bun,kalau di sini mah boleh" ajah di panjat atau di jatuhkan jga sama saja

wah malah baru denger😁 mitos itu buuun. sy minum kelapa muda yang dijual pinggiran jalan juga aman aman saja😊

gapapa bund. beli di pinggiran aja gapapa. padahal kita gatau itu dijatohin apa langsung kan. 😅😅

mitos bun, masa setiap beli kelapa muda hrs nanya ke penjualnya dulu ky gt 😄

gpp bun , cuma mitos .. hihi

mitos kali bun..