bumil

Bun tanya hamil 6 bulan itu boleh ngak sering tidur terlentang ,hbis nya tidur miring kiri sama kanan cpek

14 Các câu trả lời

Bund.. Aq kmarin jg gt. Pas mau tdur miring. Bangun2 tengah malem udh telentang. Dan aq rasain perut q ky kedutan nya g sprti biasanya. Jd takutt. Trus aq beli bantal hamil bgini utk menopang smua tubuh q biar bisa miring. Dr arah blkang depan paha aq ganjel pake ujung nya bantal bumil ini. Alhamdulillaah bangun2 g ngrasian sakit pinggang ky sblm nya, dan tdur pun aman miring kiri sesuai yg d srankan. Krn mmg udh mau TM3 kita bner2 g blh tidur telentang. G bagus buat janin nya

sy dlu jg gtu bun cpek miring, malahan skrg udh biasa klo tlntang malah jd sesak nafas, sy biasanya miring trs kasi ganjalan guling di belakang biar gk cpek dan bisa stngah trlntang

Nyimak bund .. aku jgag suka nelentang sih hamil udah 6 bulan masuk 7 kalau aku .. suka capek kalau miring .. kalau tdur suka gag sadar sih bngun2 udah nelentang aja .. 😐

5y trước

Amiiinnn🙏

Jangan sering2 aja bun, soalnya klo tidur telentang pasokan darah ke plasentanya agak tersumbat.. sy juga susah sbnrnya klo tdur miring, cumab yaa sy paksain aja.

Aku jg gtu bun, tidur mika miki tw2 bngun udh telentang aja, cpek jg sih tidur mika miki, tp demi debay aku kuatin bun..

senyamannya aja sih Bun nanti juga tubuh ngasih sinyal kalo memang sudah ngerasa gak nyaman yg taukan tubuh kita sendiri

sama bund, aku juga capek miring, paksain miring pas tidur bangun2 udah telentang 😁

Tidur terlentang untuk ibu hamil ga boleh bun, dan ga disarankan sm skali...

Sy senyaman ny saja.. Klau miring mulu kdng pegal..

Sya tm3 aja kdg masih telentang bun 😄