induksi

Bun tanya dunk. Klo di induksi itu gmn ya? Di masukin obat ke ms.v? Kira2 sakit bgt gak y kyk ditusuk2? Dsini ada gk yg pnh ngalamin di induksi?

1 Trả lời

Induksi biasanya disuntikan lwat cairan infus bun

5y trước

Owh gtu ya bun.. Q udh 39 w bun. Udh 6 hari mndkti HPL. Klo dlm smggu ini lom ada tanda2, q mo di induksi gtu bun. Msukin obat ke vagina. Doktrny blg gtu.. Bun kira2 klo di induksi gtu brhasil y bun bkin kontrksi? Krn ada bbrp org yg gak mempan gtu. Akhrny di sesar