hasil usg

Bun tanya donk usia kandungan saya 30w 5d berat janin saya 1.8 apa itu normal Bun ..soalny q pikir kecil x Bun ....untuk naikin berat janin ny harus konsumsi makanan ap y Bun ....

hasil usg
145 Các câu trả lời

Itu saja sudah lumayan bun mau nginjak 2 kilo padahal masih ada waktu 10 minggu lagi 😂 Saya uk 30w cuman 1,4kg periksa di 33w sudah 2,1kg trus terakhir di uk 36w sudah 2,5kg rangenya bisa 500g sampe 300g Uk 30w up cepet naiknya bun, atur pola makan makan aja biar lahir gak kegedean

5y trước

Dari usg bun

Emang ga langsung nanya dokter? Klo aku sih setiap usg pasti tanya bbj bayi, ketuban, posisi, sama setiap bagian badannya apakah normal atau bagaimana. Jd puas dan lebih tenang karna dokternya yg bilang yg lebih paham masalah kehamilan.

Kadang suka bingung klo lg usg apa ga komunikasi yg baik k dokternya,,, ??? trus gunanya pke aplikasi ini apa ya, pdhl acuannya udh jelas bgt,, Klo berat badan kurang / lebih atau ada sesuatu yg ga normal dokter pasti informasi lgsg..

5y trước

Makanya, suka bingung sama yg udah makek aplikasi ini tapi masih aja nanya BB janin ini normal atau ngga, padahal diaplikasi udah jelas informasinya, apa ngga dibaca ya.

Normal katanya bun.. Kalo saya 30weeks bbj nya 1,3 tapi kata orang kecil, jd saya sering makan ice cream tapi nggak tiap hari, kaya 3atau4hari sekali.. Trus pas 34weeks bbj nya naik jd 2,5🥰🥰 Pas lahir bbj nya 2,9

Saya selama hamil minum EGM (Eta Goat Milk),Sari Kurma, Madu premium, extra food dari Prodak Hni Hpai, Alhamdulillah Setiap kontrol k dokter bayi janin saya sehat terus, Dan Melahirkan dengan BB 3,5 Dan pajang 51

5y trước

Alhamdulillah

Normal bum saya juga 30w kmren 1,8. Kata dokternya berat biasanya untuk usia 30w itu sekitar 1,5 bun. Saya juga awalnya mikir kecil bun tapi ternyata pas di ukur perutnya kaget katanya anak saya gede banget 😂

Dokterku dl usulin makan daging sapi bun, buat nambah berat janin. Dia ga saranin banyak makan manis krn potensi diabetes untuk bumil tinggi. Konsumsi yg manis2 kaya eskrim dll sewajarnya aja bun.

saya 32w 1,7kg bbj nya .. normal kok bun. biar nnt lahirannya gampang normalin aja bun makannya ga usah diboost pake apa2. kalo 35w masih kurang bb nya br diboost. soalnya TM3 gampang bgt naik bbjnya :)

5y trước

Bener tu bun aki aja 31week 1.6kg kata dokternya normal

sama bun sy 29w 1,4kg aja, masih dibawah normal kata dokternya, suruh makan nasi dikit2 tapi rutin sejam sekali, minuk susu 2x sehari, makan es krim 2x sehari, minum yang manis2 juga

Normal bund, kalau dulu aku, hamil 32 week BBJ 1,4 dan lahir prematur 😭😭😭 Tapi Alhamdulillah sekarang anaknya udah gede, walaupun waktu lahir kecil, terus harus di RS satu bulan lebih

5y trước

Siap bun ☺ Makasih bundaaa ☺