bab keras pasca oprasi, Apakah efek bius ? Apa obatnya?

bun tanya donk,, kalok pasca SC terus bab belom normal kayak susah gitu bab nya , jadinya membuat anus Radang,,kira2 kapan ilangnya,,saya sudah 3 bulan Bab keras bund ??diobatin Apa ya bund???

6 Các câu trả lời

Iya Makasih buNDA2 ,,,Iya Mungkin karna Saya kurang minum, gak suka minum bund,,Dan jUga Gak nafsu makan,,dulu sebelum nikah tapi baik2 aja kok meski Bab nya Keras , paling2 Sakitnya waktu Bab doang setelahnya enggak,,,Kalok INI beda bund setelah Bab masih sakit 24 jam , Gak betah dibuat duduk 😢

5y trước

Iyaa bunda , saya suka banget pedes2 , penggila makanan pedas

aku sih pasca operasi emang kalo poop kayak sakit gitu, tapi setelah sebulan lebihlah udah normal moms,, moms bisa tanya dokter deh itu masalahnya apa kalo memang moms udah banyakin minum sama makan buah dan sayur

waduh 3bulan bun😢... bunda kalo pup nya keras pake laxadin bun. kalo an** nya skit pake microlax.kalo g mempan pake microlax pake borraginol suppossitoria-s 2x sehri ya bun.

5y trước

air putih sehri 3liter bun.makan kates sama sayur seperti kangkung bun biar pupnya licin

pake microlax yg lewat dubur bun di selingi makan pepaya dan yakult

iya bund. gpp. perbanyak minum sama pepaya

gpp bun,banyakin minum air putih sma buah