melahirkan bpjs

bun tanya donk.. emang bner skrg klo lahiran normal tdk di tanggung bpjs????

19 Các câu trả lời

Ditanggung bun...ak lahiran rencana di RS tapi pake rujukan dr pihak puskesmas...nnti puskesmas bikin rusjukan melahirkan di RS gtu..n pke bpjs

5y trước

Saya dokter kluarga tuh bun. Kira2 bisa g ya

gratis bun, Kalau bunda lahiran di tempat yang menerima BPJS. jangan lupa kalau bisa sebelum lahir bayinya udah didaftarkan juga bpjsnya.

5y trước

Lau pake kis gmn ya apkah bisa buat lahirn csar/norml

liat tempatnya bunda kalo dibidan biasanya ada yg lahiran gratis pake bpjs. kalo bisa sblm lahiran konsul dlu kalo mau pake bpjs.

Aq melahirkan normal di tanggung bpjs kog bun,,kmren s4 dnger gosip sprt itu,,tp realitanya pas aq lahiran bayar rp.0_

ditanggung bund,, biaya nya dgrtisin semua kmren hri minggu aku nglahirin d puskesmas.. lahiran normal..

Kalo di bidan katanya di cover 600rb kalo normal, kalo d puskesmas gratis, kalo cesar d rs gratis...

kalo dibidan tempat saya dicover 700rb kalo lahiran normal...tp kalo dipuskesmas mah gratis

ada peraturan baru bun. kl melahirkan normal hanya di cover 600rb. tp kl caesar full cover

desember kmrn sy melahirkan normal pakai bpjs ditanggung full..