ciri kepala baby di bawah

Bun tanya dong.. klu de2k nya gerak2 di Ats atau kesamping ..apa posisi kepala nya d bwah yah...cz sy hml 8 bln jln 9.. skrg lg srg ngilu Miss v kadang kalau lg kenceng it di bawah pusat sperti ada sesuatu yg neken.. ngilu banget

2 Các câu trả lời

Iya berarti kepala bayi udah dibawah. Biasanya berasa nyilu sekitar v dan panggul, trs berasa disundul sundul gitu. Sering main gymball aja bun biar tulang dan otot panggul lentur dan bisa lahiran normal.

5y trước

Iya Bun.. klu lg kenceng d bwah pusat.. perut bawah kerasa d Miss v sperti ad yg mau kluar... Sperti mw mules jg Bu .. de2 nya LBH aktf gerak d Ats SM d tengah2 perut

terakhir USG posisinya gimana bun???

5y trước

Terakhr bln kmrin posisi de2 kepala nya d bawah Bun.. tp katanya klu 7 bln msh muter...skrg blm periksa lagi cz dr. Langganan q lg cuti ada nya dr. Pengganti...tp q LBH enk dg yg biasa.