diapers newborn

Bun, tanya dong diapers merk apa nih yg paling cocok untuk newborn?? Dan gk bikin iritasi... bunda disini pakai diapers apa untuk bayi baru lahir??

10 Các câu trả lời

Ga pake diapers bun lebih baik pake popok tali dua yg kain 🤗 masuk 3 bulan pake merries itu kalo malem aja biar sama sama nyenyak bobonya ga kebangun2

Kalo sy pampers yg perekat bun, enak aja gtu bersihin kotoran nya kalo pake yg perekat. Skrg baby udh 4 bln mah pake yg model celana 😁

kmrn aku Bru bli mamypoko NB ... sesekali sih pakai nya.. kasian klo setiap saat pke diapers

Aku dari baby ku lahir pake produk meries buat newborn bund , sama merk goon new born

Kalau anak ku pake Produk mamy poko yg NB_S 3_8kg tipe rekat..

awalnya mamypoko xtra kering, skrg ganti yg xtra soft

Kalau anak sy pakai genki bun

Saya mamy poko nb bun

Mamy poko Nb bund

Goon bun

5y trước

pake mamy poko nb