pop mie

bun..tanya dong,,bumil boleh nggak sih makan pop mie ???

14 Các câu trả lời

sesekali aja bun buat obat rasa pengen.. Blm lama ini aku ngidam pop mie yg pedes gledek, dan sama suami dibeliin . Tapi dipantengin dan cuma 2 suap aja 😂😂

Sesekali boleh bun Klo bisa bumbunya pakein 1/3 aja bun Krn terlalu banyak msg dan pengawet pada bumbu dan mie nya

hehehe waktu hamil makan makan aja bun, alhamdulillah sehat aja.. cuma jgn brlebihan aja..

boleh aja,,asal ga trlalu sering,,klo bsa dibatasin makanan instant nya..

Kalo bs jangan bun. Pop mie lebih asin gak sih dr indomie gtu bun...

bumbu nya pake sedikit aja,jgn semua nya. kasian baby nya juga

boleh bund, tp jgn sering2... tambah telur biar makin sedep hhe

6y trước

iya apalgi musim hujan gini😁

bolh kalo sekali2 kalo berterusan kasian jani nya

kalau aku makan pop mie malah muntah

Boleh. asal Jangan Berlebihan & Keseringan.