air putih

bun.. tanya dong, aku lg hamil tpi jarang minum air putih ga suka minun air putih, suka minumnya es yg di warung2, klo minum air putih ga masuk. kira2 baik ga buat debaynya bun? kasih saran dong bun..

173 Các câu trả lời

aduh jangan dong bun harus tetep minum air putih banyak kasian babynya, katanya nanti kalo kurang minum air plasentanya sedikit, jd susah untuk melahirkan. dan kalo air yg diwarung2 takutnya bun gabersih. coba air putih pake es bun jangan pake rasa tapi ya

coba dijadikan infuse water bun, aku sampai hamil 11 Minggu susah banget minum air putih bahkan bisa sampe muntah kalo cium aroma air 😅, kadang dibantu air kelapa juga bun tanpa gula ya bun kalo mau pake es batu yang bikin di rumah biar higienis hehe

Sama kayak saya bun. Saya jg dari dulu susah bgt minum air putih. Sehari paling mentok 3 gelas kecil. Kalo gak abis makan atau bener2 haus ya gak minum 😅 Mulai dirutinin aja bun dikit2. Soalnya air putih berpengaruh buat jumlah air ketuban di perut.

Yg ga hamil aja butuh banyak air putih apalagi yg hamil Bun. Es di warung maksudnya yg dari serbuk kemasan gitu ya bun? Itu ga bagus, klo sesekali bolehlah tp klo rutin ya ga bagus soalnya pake pewarna, pemanis, pengawet, kan kasian dedenya 🙁

Bikin sendri bun mending jgn es di warung kn pasti ada pemanis buatan nya... Saya biasanya bikin es perasan jeruk, atau jus tomat kasih es . Atau susu hamil di blender kasih es... Karena emang gk bgtu bisa minum air putih

Jangan bund ibu hamil itu harus banyak minum air putih karena bakal mempengaruhi jumlah air ketuban ibu . Jika air ketuban ibu sedikit bisa berbahya buat janin . Pengalaman saya sih sprti itu dan dri pe jelasan dokter kandungan smasa konsul

d usahain minum air putih bun, ya walaupun ga banyak tp sedikit demi sedikit d paksain soal nya kasian tkut dehidrasi, kita ga hamil aja ga bagus klo kurang minum air putih apa lg hamil kan? kasian tkut ngaruh sama perkembangan bayi nya jg

harus minum air putih bun, kalo ga bisa yg air putih biasa ya air dingin juga gapapa, tp asalkan air putih bukan yg ada pewarna pemanis gitu. saya selama hamil minum air putih dingin mulu bun, sehari 2botol aqua yg seliter. enek kalo yg biasa😂

5y trước

samaa bun saya jga air es mulu😂

Es yg ada diwarung2 apa bun? Nutrisari dan kawan2nya, mendingan jangan deh bun Klo gak bisa air putih biasa coba air putih dingin bun, atau air kelapa malah bagus bun atau jus apa gtu, klo es + manis itu bisa bikin debaynya besar bun.

Es yg di warung2 maksudnya nutrisari dan sebangsanya bun? Kalo iya jgn diminum lg yaaa, kalo emg suka minuman dingin rasa2 gitu beli hydromama atau ga bikin air jeruk/jus sendiri. Kan di kemasannya ada tulisan buat ibu hamil ga boleh.