??

Bun tanya bumil boleh mnum yogurt gk

??
50 Các câu trả lời

Boleh bunn.. Apalagi yg Plain, itu bagus bgt buat bumil. Tapi hati2 kalo ada masalah sm asam lambung ya😊

Boleh Bun.. aku sering minum. Apalagi kalau pas susah BAB, abis minum besoknya langsung lancar 😁😁

Boleh bunda, malah disarankan dokter untuk tambah kalsium dan pemberbaiki saluran cerma

Boleh bun disaranin sama dokter juga bagus buat pencernaan pas lg hamil

Boleh bun, berikut referensi dr aplikasi ini ya bun keterangannya.

boleh.. aku pas TM 1 gak doyan makan tiap siang minum itu bun

boleh bunda aku malah suka minum biar gak sembelit. sehari 1

Boleh bun malah disarankan dokter untuk mengurangi sembelit

Boleh Bun, kalo sembelit disarankan minum malahan

boleh koq aku waktu hamil minum yakult sm yogurt