Susu Yogurt

Bund, boleh ngga sih bumil minum yogurt (chimoory)? Tdi pgi jm 9 sy mnum yogurt, perut jdi g enak gini y.

2 Các câu trả lời

Kemaren aku minum itu bun. Pas dijalan kan. Nah sampai dirumah baru muntah2. Ga tau juga mungkin pengaruh mabok kali ya . Tapi setauku yogurt bagus kok buat bumil

5y trước

Nah itu bund, aq baca artikle tntng khmlan bhwa yogurt bgus buat dikonsumsi bumil, itu peeeeeeertamakalinya sy mnum yogurt pas hmil. Diperut ko jd g enak gni.

Sudah sarapan belum bund ??

5y trước

Cuman 1 botol bund