menyusui

bun tanggal 23 april kemarin saya melahirkan anak pertama saya tapi asi gak langsung keluar. jadi disusuin pke susu sofur dulu. kemarin kalau dipijit keluat cairan bening. tapi dede bayi nya sampai sekarang belum bisa menyusui bun. gmna ya caranya biar bisa cpet ngasih ASi..

25 Các câu trả lời

hentikan pemakaian dotnya mom. dan susuin langsung. kalau anaknya masih rewel coba di pumping dan beri asi perah ke anaknya dgn menggunakan cup freeder.

bayinya bingung puting kah bun? d coba trs bunda d susuin langsg bayinya, mgkin karna awalnya pke dot jd blm biasa klo nyusu lgsg

jangan kendor bun 4 sehat 5 sempurnanya, bisa dibantu juga dengan obat/vitamin pelancar ASI, pompa juga bisa bun. semangat!

Bingung puting anaknya mom, baiknya konsul kenselor segera mom mumpung masih 1bulan masih bisa dilatih utk nyusu langsung

Klo aku dl..sufor Q teteskan pke pipet d puting,jd debay tetep minum lewat puting..sklian merangsang asinya cepat kluar

aku dulu jg gtu bun,yg penting ditelateni kasi asi. anaku kmaren sampe 2mingguan disambung sufor,tp skrg udah full asi

5y trước

semangat mengASIhi bun

minum obat sari daun katuk pelancar asi bun di apotek ,alhamdulilah asi saya curcer mancur makan obat itu

5y trước

kemarin diurut sama ma paraji. sekarang PD nya keras bun😣

tetep di susuin bun, dilatih terus biar asinya juga keluar dan bayinya mau nyusu

terus aja d kasih asi,nanti juga terangsang asi nya keluar banyak

Minumin terus, anak bayi masih adaptasi sama puting ibu