tangan bayi kemerahan

bun, tangan dan leher anak saya bintik-bintik kemerahan gitu kenapa yaa? biang keringat / alergi atau kenapa yaa ? maaf² fotonya rada kurang jelas karna pake flash ?

tangan bayi kemerahan
8 Các câu trả lời

ambil aman aja bun.jangan dikasih bedak.jangam dimandiin pake sabun dlu.dan detergen ganti yg khusus bayi yg ada hypoalergenicnya biar cpt smbuh nya.soalny anak sy kmrn gtu.trus saya ganti sabunnya pake lactacyd trnyata mlh tmbh alergi.saya kasih sagu .masih tmbh merah malahan.terus saya kasih bedak dr dokter dan cream nya .gak ada perubahan.jd saya cba kayak td bun.alhamdulilah smbuh .

5y trước

oke nanti sy coba 🙏 terimakasih infonya

bayi saya juga gitu bund.kadang sampai berair. tapi pas diperiksain kedokter sama bidan juga ga dikasih apa² . akhirnya saya telatenin pake busa amoorea alhamdulillah hilang bund.

5y trước

sabun nu amoorea bund. itu aman untuk bayi,bumil,busui. saya sendiri juga pakai bund. bisa googling bund

kalau bayiku kemarin alergi daging ayam bun.. kalau asi mugkin bunda yg hati2.. soalnya kemarin aku periksakan.. aku yg harus hati2 makan

kalo baby sy dulu pernah begitu, alergi detergen. setelah ganti detergen sembuh bun

5y trước

baiklah nannti sy coba ganti detergen nya .. terimakasih 🙏

bisa jadi biang kringat mbk kasih minyak kelapa aja mbk

dan kalau mandi coba pakai lactayid baby

alergi sabun /bedak mungkin bunda..

coba periksakan barang kali alergi