tanda lahir

bun tanda lahir itu apa bisa membesar kah,,di kelopak mata babyku ada tanda lahir warna merah...saya kok khawatir soalx pas di kelopak mata

4 Các câu trả lời

Pengalaman ponakan saya dulu gitu Bun, konsultasi ke dokter tapi kata dokter suruh di operasi tapi Alhamdulillah setiap pagi coba di kasih atau di oles air ludah nenek Alhamdulillah lama kelamaan ilang jadi gadioperasi 😊

kurang tau bun, tapi punya saya di paha melar bun. klo dibanding pas saya masih kecil ya tandanya jadi lebih besar

Sama bngetttttt , aku mlh dksi salap ga ad perubhn

5y trước

3bulan

Nih dah memudar

11mo trước

itu bawakan dri lahir ya bun