Mimpi

Bun , tadi siang saya kan tidur terus saya mimpi kalau saya pendarahan skrg saya hamil 6 bulan. Apa kah gapapa ya bun? Saya masih kepikiran sama mimpi itu bun, serem bangat kaya nyata??

6 Các câu trả lời

maaf bun setau saya kalo mimpi buruk gak boleh diceritain ke siapa2. ada haditsnya, kalo gak salah. sebaiknya banyak berdoa aja ya bun. insya Allah gpp 🤗

5y trước

Ohh gtu ya bun, aku engga tau bun☹. Soalnya aku penasaran bun. Iya bun saya akan banyak berdoa supaya ngga mimpi kaya tadi lagi😢 terimakasih bun😊

Banyak berdo'a bund, dan jaga kesehatan bunda dan janin nya. Hilangkan pikiran-pikiran negatif. Semoga lancar sampai persalinan yaa bund.

5y trước

Amin bun, iya bun saya slalu banyak berdoa dan gak berfikiran apa apa yang bisa ngaruh ke dekbay. Makasih bun😊

Jangan d fikirin bunbtakut timbul stres ,lain kali kalau tidur siang atau mlm harus ttp bca doa bun.. dan bnyak berdoa positiv thinking 👌👍

5y trước

Sama2 😊

udh dicek ga pendarahan kan? yowis ben jangan malah stres mikirinnya bun. mimpi tu bisa dtg dari setan / karna kepikiran terus. bawa enjoy aja.

5y trước

Alhamdulillah engga bun😊 , cuma kepikiran tadi aja pas bangun tdr. Kok bisa mimpi kaya gtu, saya jadi takut. Hehe

Doa aja bun. Semoga enggak papa. Jngn di buat pikiran bun, skrg fokus sama dedekny aja

5y trước

Iya bun😊 hanya allah yang punya rencana, insya allah kalau kita selalu berfikir positif gabakal knpa2 walau sebenernya agak takut. Hehe

Istigfar bun. Jgn bnyak pikiran negatif.. Itu cuma mimpi kok.

5y trước

Iya bun , semoga aja gakenapa napa. Soalnya serem bun , sampe pendarahan banyak banget. Astagfirullahhalazim sampe kaget pas bangun