habis usg

Bun tadi saya usg kata dokter posisi nya melumah sama kepalanya dangak kata e maksud e itu apa di jelasin dokter GK tau malah nakut" in yg ada periksa kebidan katanya posisinya udh mapak mohon penjelasanya Bun kalau tau

2 Các câu trả lời

Coba yoga pake pose "cat cow pose" Bund, bisa cek yutub gmn caranya, itu bisa mengoptimalkan posisi debay

5y trước

mksih Bun ya

Klo dari bahasanya mungkin posisi kepalanya udh dibawah x bun..asal.bayinya sehat mah ga masalah bun

5y trước

Bundanya jgn kecapekan n kelamaan berdiri