cek Toxoplasma

Bun.. Tadi saya abis USG di dokter kandungan.. Kata dokter nya ada cairan di otak janin nya.. Tapi ga banyak.. Lalu di rujuk buat cek lab.. Cek Toxoplasma.. Pas tanya harga nya 2,5 jutaan bun.. Saya sempat shock.. Tadi aja USG sudah habis hampir 500 ribu (beserta obat) , saya jadi khawatir dan kepikiran terus.. Takut kenapa napa.. Jd mau USG lagi ke dokter kandungan yg lain buat second opini..

cek Toxoplasma
77 Các câu trả lời

Cek toxo coba di balai kesehatan kota nya bun, lebih murah, skitar 5 bulan yang lalu aku tes toxo di balai kesehatan kota palembang biaya nya sekitar 1,6 juta bun plus dapat payung juga hihi. Kalau di lab rumah sakit memang lebih mahal