Pendarahan Trimester Kedua

Bun, tadi pagi saya hubungan badan, dan disiang harinya perut terasa keram ringan. Kemudian mengeluarkan darah tidak berupa bercak dan tidak juga dalam jumlah yg banyak, apakah bunda ada yg pernah mengalami seperti saya? Apakah itu normal bun?

7 Các câu trả lời

Waktu usia 23w kemarin saya juga pendarahan habis hb. Itu langsung keluar darah cerah gitu setelah selesai. Saya langsung bawa ke IGD RS, walopun masih habis subuh. Dan akhirnya opname 3hari. Tapi engga disertai kram gitu

4y trước

Flek coklat ny selama brp lama bun?

Langsung ke dokter aja bund. Kalo Plasenta di bawah juga rawan pendarahan bund. Semoga sehat bunda dan debaynya ya

5y trước

Iya bund😊

Aku kmren bun pas 17w udh panik bgt trs usg dedek sehat bgt ari" jg bagus.. Katanya kecapean aja..

5y trước

Alhamdulillah ya bun.. trus skrg udh w brp bun?

Alhamdulillah saya gak pernah ngalamin bun semoga baik baik saja ya bun

5y trước

Iya bun semoga baik-baik aja.. mkasih ya bun 🙂

Cek langsung ke dokter/bidan saja bun. Semoga baik baik saja.

5y trước

Iya bun mkasih ya 🙂

pas hbungan di keluarin d dlm y bun ?

5y trước

Saya baru tau bun, makasih ya info nya 🙂

mendingan langsung cek dokter bund

5y trước

Iya bun besok mau langsung cek