Keram perut

Adakah bunda disini yg sama denganku? Aku hpl 26 des dan 20 des aku mengeluarkan darah, warna darahnya merah kecoklatan dan banyak memenuhi cd ku. Diikuti dengan keram perut yg ringan, saat kuperiksakan ke bidan bayiku sehat tapi belum ada pembukaan sama sekali. Apakah bunda mengalami hal yg sama? Bagaimana agar bisa pembukaan ya bun? Soalnya keram perutnya semakin lama semakin sakit dan sering.

1 Trả lời

udah lahiran kah?

4y trước

ya gpp bun, sebisa mungkin sufornya hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aj, kalau bisa pake sendok/ yang lainnya aja