djj

Bun, tadi aku usg, dimonitor si dedeknya lagi sujud dan emang gerak2 sih kaki nya.. Dan aku lupa ga minta denger djj nya, gpp gtu bun? ?

1 Trả lời

Biasanya dari layar USG nya dokter udah bisa lihat ddj nya normal atau tidak Bun. Bisa jadi normal, tapi dokternya ga bilang apa2.. Saya pernah gitu Bun. Pas di USG, dokternya udah bilang duluan ddj nya normal, padahal pas itu di layar USG dokternya belum klik suara ddj nya. Pas di klik ternyata benar Alhamdulillah normal. Kalo ddj janin bunda ga normal, pasti dikasih tau kok Bun sama dokter. Karna kan pasti kondisi darurat, masa iya dokter ga ngasih tau..

5y trước

Iyaa bun heu, aku jadi kepikiran aja kenapa ga nanya gtu, saking lupa klo udh diperiksa tuh.. Sampai tadi pulang kerumah apa aku harus pergi lg ke bidan denger doang jantungnya dedek