ETABION

Bun tadi aku ke bidan tapi cuman di kasih VITAMIN ETABION doang , kira kira lengkap gk ya buat bumil , bgus gk kira kira Bun?

7 Các câu trả lời

Cek di google Bun kandungan nya apa aja. Aku juga ke bidan dikasih vitamin 1 aja tp kata bidannya udah lengkap semua kandungan nya. Trs aku buktiin di Google ternyata emg bener. Kalsium, asam folat sma vitamin2 udah ada

Saya dulu juga dikasih itu bun. Itu semacam mineral penambah darah bunda. Asam folatnya tdk mencukupi, setau saya saat tanya di dokter kandungan. Bumil butuh asam folat minimal 800mg perhari.

5y trước

Bunda beli folavit saja di apotik 1 strip harganya 10rb an bun. Minum 2x sehari. Kalau bunda tambahin susu prenagen juga boleh. Tapi diatur 2 jam setelah minum.

itu penambah darah bund dulu aku juga dikasih etabion dan kalsium sama dokternya tapi aku tambah vitamin sendiri folamil genio

4y trước

bun aturan minumnya gimana.. sy jg d ksh kalsium sama etabion tp kta bidannya d minumnya selang seling 1hr kalsium 1hr besok etabion.. tp sy jg beli folamil bingung aturan minumnya

Itu penambah darah ya? Kalau trimester 1 tambahi dg asam folat Bun..

5y trước

Kalau di tambahin dgn minum susu Prenagen aja gimana ya

penambah darah udah masuk asam folat 400gram bun

👩‍🦱 saha eta? 👨‍🦱eta Bion..

5y trước

😂

Biasanya di kasih kalsium bun

5y trước

Kalau saya dikasih vitamin kalsium itu pas mulai 15minggu bund