nanyak

bun sya mu nyak kemaren pas hamil saya tespecknya awal bulan 8 tau2 2 garis bun....dan juga di bulan 8 tgl 7 saya mens...tros saya tespack lagi di bulan 9 tenyata 2 garis lagi alias positif dan kata bidan aq di bulan 8 aku tetap hamil walaupun mens apa ada yg mengalaminya seperti sya bunda...tolong share nya donk....dan gmana cara ngitung bulannya yah bunda....

1 Trả lời

Ke dokter aj bun untuk pastiin hamil atau tdk... Nanti kan kelihatan pas usg ada kantong kehamilan dan janin nya atau tidak. Biar lebih pasti bund

5y trước

iyy bun sya memang hamil skarang dh 9 bln tapi saya bingung ngitung dari bulan berapa saya hamil dn hpl nya sya belom tau kpan