selepas melahirkan

bun sya mau tanya nih, apa bunda* disini pernah dipupuhin bengkle/ jahe di mata( kebiasaan org* jawa selepas melahirkan) katanya org tua zaman dulu itu HARUS biar mata jernih dan pandangan tidak kabur/buram. APA IYA?? kalo gk pake gitu * an kok sya di (uring-uring) sma suami & keluarga??disini ada gak bunda* yg sama kyak sya??

25 Các câu trả lời

sama aja bun aku juga gitu. walaupun perih tapi setelah nya enak mata nya

5y trước

jangan......