pergerakan jnin 5buln

Bun sya kn lagi hmil 5buln.. Kdg bayi nya tuh brasa bnget aktv d perut dlm sehari itu. . Kdg cmn brsa sesekali aja.. Apkh itu normal bun..

8 Các câu trả lời

Normal bun..kalo ga ada pergerakan untuk waktu yg lama waspada ya bun segera usg.. Pengalaman teman saya soalnya baru ngeh babynya ga gerak2 ternyata pas usg ud meninggal, dan dia ditanya dokternya kapan terakhir bergerak jg gatau krna ga ngeh..

Coba di telateni waktu geraknya bun Diwaktu apa aja Kalo pas lagi ga gerak coba dipancing biar gerak..disentuh gitu Kalau 5 bulan tuh biasanya uda mulai teratur waktu pergerakannya di jam tertentu

Saya jg gitu bun... Ada was was jg... Jd kdang sya ke puskesmas buat cek detak jantung janin krna gk punya alatnya... Eh saya mlah d marahin krna jdwal kontrol nya bulan depan... Haha

Alhmdllh deh kalau sperti itu.. Soalnya ini ank pertma.. Dan saya sdh 2x kguguran.. Jdi selalu waswas 😊

Sy jg gtu bun. Kadang worry juga. Tp mikir positif aja sama buru2 istirahat tkutnya gara2 kecapean. Hehe

notmal bun, saya jg gitu kok

Normal kok bun

normal bund...