keguguran

Bun sya keguguran dan dikuret 3 juli, apakah saya bisa hamil lagi? Waktu yg tepat untuk hamil lagi kapan? Saya trauma dan masih sedih sekali . Saya ingin hamil lagi :(

38 Các câu trả lời

Langsung program hamil lg jg bisa bun asal darah selesai kuret udh bener2 bersih. Kalau pngn cpet2 punya anak lg sebaiknya jgn ditunda2 bun. Aku dlu pernah kuret september 2017 trus aku tunda2, pas udh kpngn bgt blm hamil2 jg, pas maret 2019 aku baru hamil lg.

5y trước

Iya bun terimakasih masukannya❤. Sya juga ingin segera hamil namun belum tau kondisi tubuh hari ini sy akan kontrol k dokter..