hpl tdak sma

bun sya hpl dr bidan tgl 23 sep.dan dr dokter 29 sep,baiknya ikut hitungan bidan ap dokter ya bun????

29 Các câu trả lời

Klo sya manut hpht bun.. krn klo dr hasil usg perkiraan hpht saya mundur, buat jaga jaga aja. Patokan hpl paling aman buat kesehatan bayinya. Krn klo klamaan dlm perut trus qt masih tenang fokus hpl usg malah gak bs antisipasi resiko.

5y trước

amin ya alllah,,,semoga di lancarkan semua dan semuanya sehat tanpa kurang stupun y bunda.

itu kan cuma perkiraan bun, kita gatau kapan dede nya mau lahir, ada yg kurang dr HPL ada yg lebih dr HPL kalo sy mh pokonya siap2 aja kalo udh d atas 36 week, kapan aja bayi bs lahir krn emg udh waktunya jg

5y trước

y bun,terima kasih

Itukan sama aja bun, namanya melahirkan gak bisa tepat kapan nya, bisa maju bisa mundur tergantung dedenya mau keluar kapan. 😁yang penting siap siap di sekitaran tanggal itu. 👍

Semua hnya perkiraan bun,, biar bunda siap2.. Anggep ja kalo antara tgl 23-29 bunda harus persiapan kalo tiba2 dedek mau keluar, sisanya pasrahin sm Yang Di Atas bun..

Sm bund...sy d dokter Hpl 12 septmbr...di bidan 26 septmbr... Tp sya bwa rilex aja bun..krn bayi kan g tau mau klr'y...pntg ttp berdoa yg terbaik...

5y trước

ya bunda😊😊

Hpl itu kadang suka beda bun sama apa yang dikata dokter maupun bidan, saya juga begitu waktu hpl tapi pas lahiran beda tanggal

Hpl tidak sama itu hal yg wajar Bun. Namanya juga perkiraan Bun. Berjaga2 aja dari 2 tanggal itu Bun.. bisa maju, bisa juga mundur.

5y trước

begitu y bun,hbisnya bingung bun

Hpl kan bukan hari pasti lahir.. Cuma prediksi lahir aja bun.. Klo dokter liatnya dr hasil usg.. Klo bidan berdasarkan hpht

Ikut HPL yg waktu bunda periksanya masih di trimester 1, bun Kalau dua2nya periksa pas trimester 1, menurut saya ikut dokter saja

5y trước

ya di tm1 smua bun

Aku juga beda, dokter pertama sama dokter yg ke dua beda y 3 mingguan, lebih dulu hpl dokter yg pertama