usg kehamilan

Bun, sya HPHT 18 mei 2019 ... Tgl 14 juni coba2 tespack alhamdulilah positif.. Kmren cek ke dokter di usg.. Usia kehamilan skitar 4 week.. Tp Blum ada kantung janin nya.. Baru penebalan dinding rahim aj.. Ada yg pernah ngalamin gitu kh bun ? Atau memng diusia kehamilan sgitu blum terlihat kantung janin..

2 Các câu trả lời

Haii bun selamat ya bun..HPHT nya sama kayak aku 18 Mei 2019..tggl 13 Juni aku testpack alhamdulillah positif..sorenya lgsnf ke dokter spog alhamdulillah udh ada kantung janinnya bun tpi masih kecil bgt nanti tggl 28 Juni aku disuruh USG lg sama dokter nya

4 minggu lg cek lg bun, karna biasanya kantong janin jelas keliatan di usia kandungan 6w