?

Bun sya hmil anak prtma baru tm 1 udh 2 hri ini perut sya suka skit .. Awalnya gra2 kmrn aku minum obat mual dri bidan minumnya sblm mkaan dan pas subuhnya aku ngerasa perutku ada yg skit sblah kiri trs hri ini skitnya pindah ke sebalah kanan .. Wlupun ga skit2 bgt tp ko aku ngerasa takut ya

2 Các câu trả lời

Sakitnya apa seperti sakit haid bun? Kalo iya itu wajar ya bun bukan karna obat tapi karna rahim yg dulunya kosong sekarang diisi oleh janin jadinya rahim bunda mengembang. Makanya ada rasa sakit nyeri gt karna proses mengembangnya rahim. Selama tdk ada flek atau pendarahan, tdk usah khawatir ya bun ☺️

5y trước

Coba dibawa istirahat dulu bun, bedrest yaa bun jangan ngerjain apapun. Kalo misalnya fleknya msih ada dan warnanya kecoklatan, coklat tua, atau merah langsung periksa ke dokter yaa bun

coba periksa aj bun