cek HB

bun sya hamil msuk 36w, tp sya blom prnh cek HB sm blm prnh dsuntik atau imunisasi apa ya yg buat ibu hamil itu? apa gak apa2 ya bun? apa wajib cek HB sblm mlhirkan... kira2 msih bsa gak ya bun?

1 Trả lời

masih bisa kok bun, ceklab lengkap aja bun biar ketauan urine proteinnya juga

6y trước

kalo itu coba tanya lgsg ke dokter aja bun. aku kebetulan udah pernah suntik TT jadi udah gak suntik TT lg pas mau nikah sm pas hamil