flek

bun,sya hamil 4bulan tp knp y dr td mlm k luar flek..mau k dokter masih tutup?minta solusinya dong bun.. makasih sebelumnya y???

29 Các câu trả lời

full bedrest, jgn kerja samsek. abis dokter buka lngsg ke dokter. jgn ke bidan ya. saya pengalaman ke bidan dikasih obat penguat sintetis yg udh gabole digunakan secara luas.

bedrest total bun minimal seminggu, ga boleh ngapa2in, cuma boleh jln pas ke toilet aja, nti klo poli RS udh buka segera kesana, pasti diberi penguat rahim bun..

IGD tutup juga bun? Saya kmaren kram hebat aja saya langsung ke IGD bun karna obgyn tutup dan sama IGD dipanggilah obgyn yg saat itu lagi pada liburan 😁

coba beli penguat bun atau k ugd ada bbrp apotik yg gaboleh beli penguat tanpa resep dokter bed rest total ya bun, trun klo mau k kamar mandi aja

ke ugd lgsg bun, kmarin aku mual muntah hebat karna takut dan khawatir lgsg diantar suami ke UGD alhamdulillah ditangani kok

Dibuat bedrest dulu aja bun sama minum vitamin nya tapi, kalo flek terus keluar lgsg ke igd nya

Mungkin bunda nya kecapean kali bun ,istirahat ajah mudah"an flek nya ga kluar lagi

bedrest aja dulu bun, jangan ngapa ngapain. besok lgsg USG

Bedrest bund. Atau segera k UGD RS jika trus kluar flekny

Puskesmas coba bun.. klo di jkt setauku buka 24 jam bun