Masuk Angin

Bun, sya hamil 23 minggu tp skrng sya lgi masuk angin. Selain priksa ke dokter, ada alternatif lain yg aman utk debay nya ?? Tlng info nya. Trims

3 Các câu trả lời

Mbak, sepertinya bukan masuk, ya, tapi nyeri pada otot ibu hamil, hal ini biasanya diakibatkan perubahan hormon, membuat jaringan pengikat antara tulang dan sendi menjadi rileks dan kendur, termasuk jaringan pengikat tulang belakang. Dan tentunya krn pertambahan berat badan.

emg knp kalo periksa ke dokter? hati2 bun org hmil ga boleh sembarangan minum obat