cara biar cepat hamil

bun,sy sudah setahun menikah belum dpt momongan.. pdhl suami istri sehat semua (sudah cek dokter).. sudah coba berbagai obat,susu yg asam folatny tinggi,kurma muda juga belum ada hasil.. share dong bun..ak harus gimana.. rencana dari stlh menikah tidak mau menunda.. udah pengen banget ?

19 Các câu trả lời

intinya slalu sbar bun,,,bnyk' brdoa sm slalu ikhtiar,,jngn trlalu mngharap d bawa enjoy aja,,,krna kmren saya gtu udh mau 1th brhrp bngt smp ngeluh ke suami pngn cpt' punya ank tpi blom d ksh, stlh saya ikhlas buat g brharap alhmdllh 1th 2bln allah ngsh sya kprcyaan untuk punya ank 😊 smoga bnda cpt d ksh kprcyaan,,,kuncinya adlh sabar

5y trước

sama" bund😊

coba ke SPOG yg ada gelar di belakangnya KFER (konsultan fertilitas) bun. disitu pemeriksaan lebih detail. pengalaman teman saya ada yg periksa di SPOG dinyatakan sehat, tetapi begitu periksa di SPOG KFER ternyata dinding rahimnya membuat sperma menempel sehingga tidak bisa bergerak.

5y trước

oyaa... coba besok ak searching deh bun..makasih infonya

Bun coba cari tau IG https://instagram.com/inspirasi_program_kehamilan?utm_source=ig_profile_share&igshid=1hq7f9r70kubv, dia jual obat herbal bee untuk promil ,saya buktinya konsumsi 1 bulan herbal bee Alhamdulillah hamil,semoga membantu ya bun

5y trước

makasih infony bun

sabar bun intinya ya Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Halo Bunda, ijinkan saya bantu Bunda ya lewat suplemen kesehatan yang saya jual. Suplemen kesehatan ya Bun, bukan obat, jadi bahan2 nya aman dan herbal. Tidak menyebabkan ketergantungan Bun.

Jangan terlalu dipikirkan smpe stress sendiri, itu yang ortu sya bilang ke saya mba 😅 Semoga kita semua yang sedang merencanakan kehamilan segera di kabulkan ya... Aamiin 😊

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

Sabar & semangat bun. Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

sabar ya bun, sy jg sedang menunggu lagi pasca keguguran.. coba di intenskan dulu saja berhubungan sama suami 2 x sehari dari bersihnya haid..