sakit pinggang

bun, sy sedang hamil anak kembar 10w...barusan anak pertama sy lg mu pipis, saya bantu angkat ke toilet. saat angkat itu pinggang saya kedengeran suara bunyi kaya keplitek dan emg saat itu pinggang sy lgsng sakit bgt sampe skrg klo mau duduk sakit, jalan juga harus pelan2. ada masukan apa sy harus ke dokter atau gimana caranya ya biar cpt sembuh, krn mengganggu bgt sakitnya ??

3 Các câu trả lời

bisa langsung diperiksa kan ke dokter bunda 😊 supaya bisa mendapatkan penanganan yang lebih tepat.