sakit pinggang

Ass bunda bunda ..ada yg sama gak?apa yg sy keluhkan? Sy sejak hamil 3bln itu sakit pinggang banget sampek skrg hamil 6bln ttp sakit pinggang ga hilang2 .. Padahal sblm hamil ga pernah merasakan sakit pinggang...dn dlu hamil anak pertama pun sy gak begitu...

8 Các câu trả lời

Sebenarnya wajar bun karna dedeg yv makin membesar akan menekan tulang belakang kita...tp kalo bund amerasa itu terus berlanjut, Kemungkinan kekurangan kalsium bun... Bunda sudah ngomong ke dokter atau bidan? Biasanya akan diberi vitamin kalsium gitu..

Bun kalau kata ibu ku bawa anak beda2 Bukti nya saya hamil anak ke 3 sakit pinggang dari umur 9w sampai skarg hamil 4 bln.waktu anak pertama sama anak ke 2 ga pernah sakit pinggang Bun baru hamil anak ke 3 sakit pinggang sma badan sakit pegel2

Bisa jadi krn kkurangan kalsium bun..wkt saya hmil 4-5bln cm mnum vtamin DHA aja, kmren gnti dokter trs dkasi kalsium. Alhamdulillah biidznillah skit ny mereda. Klo saya sring skit ny d tulang ekor si

Waalaikuksalam bund.. Aku sakit pinggang pas usia 16 weeks bund, ini masih 21 weeks tp udah ga sakit, dulu periksa ke puskesmas dikasih obat penambah kalsium. Bunda sudah coba periksa kah?

Alhamdulilah saya engga bun, mulai skit pinggang pas 37w aja itu krna dedek udh msuk panggul.. coba konsumsi kalsiumnya diperbanyak bun.. sering2 peregangan sma jlan2 biar bdan ga kaku..

Nanti udah up 6bln makis sakit bund.. Rasanya kyk mau copot tulangnya 😂😂 nikmatin aja bun sambil nangis minta dipijitin suami 😁😁

Pernah priksa bun ? Saya yg ada kelainan tulang belakang sakit pinggang aja baru usia 6 bulan soal nya Sebelumnya aman aman aja Coba priksa bun

5y trước

Skoliosis gitu Bun?

Kekeluhanya sm bunda