mkan banyak tp nggak BAB

bun sy sdang hmil muda.sy mkannya bnyak kadang ampe nggak nahan sampe2 batalin puasa tp yg sy heranin benerapa hri ini sy tidak BAB sampe perut begah.sehat nggak ya bayinya?klo minum vegeta boleh nggak ya saat hamil?

1 Trả lời

jgn mnum kaya gtu bun .. makan buah naga aja bun sama mnum banyak air putih banyak makan sayur

5y trước

iya bun sma saya jg sblm hamil rutin tiap pagi .. pas sdh hamil malah susah bab atau malah diare .. hri ini aja saya jg blm bab bun biasanya tiap hari