32w

bun sy mau tnya.. usia kandungan sya 32wk.. tp kenapa yaa pinggang kanan sya bbrpa trakhir ini sring sakit pegel panas,apalagi klo malem.. pegelnya kya mau copot.. trs perut juga kdang mules kaya yg mau dateng bulan.. ada ga yg ky sya bun?

2 Các câu trả lời

Periksa bun...khawatir kontraksi dan memicu persalinan premature

5y trước

tp baru 3hari yg lalu sy usg dokter ga bilang ap2 bun.. cm bilang kepala udh d bwah.. sya bilang keluhan pinggang sring skit jg cm d ksih obat..

Coba consult sm dokter nyaa bun

5y trước

kmren pas usg udh bilang tp cm d ksih obat